Ваши Вопросы

Присылайте Ваши вопросы на электронную почту: znahar22@mail.ru
Наиболее популярные ответы публикуются на этой странице.

Ваши Вопросы: 4 комментария

  1. Как пользоваться молитвами и мантрами?

  2. Правильнее, если человек крещеный, день начинать с молитвы «Отче Наш». В начале дня — с изложением какой-либо просьбы в конце молитвы, вечером — с благодарением о дне прожитом. Любая молитва заканчивается или просьбой, или благодарением.
    Мантры эффективны при обращениям к духам стихий, сущностям тонкого плана, отвечающим за те или иные составляющие житейского плана, охранителям-манам водоёмов, леса, рощи. С ними мы контактируем при необходимости изменить погоду или чтобы вас принял водоём для купания, лес поделился своими секретами и плодами при сборе грибов, ягод и т.д.
    Если эффективность молитвы одинакова при чтении ее как мысленно, так и вслух, то при обращениям к сущностям, вызываемым мантрами, надо иметь ввиду, что они в первую очередь реагируют на звуковую вибрацию, которую надо производить не словами, а горлом. Немного тренировки — и у вас получится. О том, что ваш вызов услышан, вы узнаете по новым ощущениям в своем теле (у каждого индивидуальны). Далее надо объяснить — опять звуками, словами (можно шепотом) — цель вызова и сразу поблагодарить за действие как за уже свершившийся факт. Надо помнить, что в мантрах работает сама вибрация звука. Какие мантры произносить? А попробуйте все подряд. И остановитесь на тех, которые на вас подействовали благоприятно, то есть создали внутренний комфорт. Само ощущение данного состояния кратковременно, но уловить его можно. При последующих повторах оно будет как бы удлиняться и станет более объемным. Значит, это вибрации, которые именно на вас влияют благотворно и способны вам помочь.

  3. Какие методы используются в народной медицине при аллергии?

  4. Нужно найти причину.
    • При аллергической реакции на пыльцу, запахи и другие аллергены растительного характера эффективно следующее средство: в литровую банку поместить пять литров лавровых листков, добавить одну чайную ложку сухого винограда («кишмиш») и заварить кипятком. Остудить. Выпить в течение двух дней. Повторить процедуру в течение семи дней.
    • При реакции на кошачью, собачью, овечью шерсть необходимо собрать эту шерсть, расчесывая животных. Поджечь и подышать над дымом в режиме – вдох через нос, выдох через рот. Далее вдох через рот, выдох через нос. Шерсти нужно собрать столько, чтобы ее хватило на 2 -3 минуты тления. Проделывать эту процедуру один раз в день в течение семи дней.
    • На тополиный пух реакция убирается следующим образом. Собрать пух в трехлитровую банку. Поджечь и подышать в режиме: вдох – носом, ртом – выдох, ртом – вдох, носом – выдох. Голову надо держать подальше от банки, чтобы не обжечь лицо. Цикл: один раз в день в течение семи дней.

Добавить комментарий